省草科院召开中心组(扩大)学习 暨全院党风廉政建设工作会

发布日期:2021-03-03浏览量:

2021年3月1日,省草科院组织召开院中心组(扩大)学习暨全院党风廉政建设工作会。会议由院党委书记刘汉中主持,院班子成员、院属部门负责人及院属党支部书记31人参加了学习。

会上,传达了全省林草工作暨党风廉政建设工作会会议精神,组织学习了省纪委监委驻自然资源厅纪检监察组组长蒲从双《在全省林业和草原系统2021年度党风廉政建设工作会上的讲话摘要》、《中共四川省自然资源厅党组 中共四川省林业和草原局党组 中共四川省纪委四川省监委驻自然资源厅纪检监察组关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

会上,对全院党风廉政建设重点工作做了具体部署。一要深刻把握“严”的主基调,持之以恒开展党风廉政建设,严格执行中央八项规定精神、省委省政府“十项规定”及实施细则,认真贯彻落实全省林草工作暨党风廉政建设工作会议各项部署。二是持续正风肃纪,把纠正“四风”、树新风作为履行全面从严治党主体责任的重要任务,坚持全面从严,确保风清气正。三是纵深推进全面从严治党,结合局党组巡察问题,认真抓好问题整改。四是编制好院“十四五”规划,推进单位中心工作,为我省林草业高质量发展提供科技支撑!