省科协党组成员、机关党委书记肖咸君一行 到我院慰问青年科技奖获得者

发布日期:2018-02-09浏览量:

29上午,省科协党组成员、机关党委书记肖咸君一行到四川省草原科学研究院慰问我院青年科技奖获得者。

我院第九届青年科技奖获得者、院党委书记刘汉中研究员,第十三届青年科技奖获得者游明鸿研究员,第十四届青年科技奖获得者鄢家俊博士和李达旭副院长一起与肖书记一行进行了座谈。李达旭副院长向肖书记一行简单介绍了省草科院的基本情况,肖书记就大家关心的科技创新、科技人员服务基层,尤其是与我院科研工作紧密联系的草地生态保护与鼠害治理等问题进行了深入交流,并希望青年科技奖获得者再接再厉,在工作中发挥带头作用,争取向省学术带头人、国家青年科技奖、国家级科技领军人才等靠拢,同时要有服务基层意识,积极参与科协组织的“科技下乡”、“科技扶贫”等活动;肖书记还指出,科协就是为科学技术工作者服务的群众组织,是中国共产党领导下的人民团体,是党和政府联系科学技术工作者的桥梁和纽带,广大科技工作者是国家推动科学技术事业发展的重要力量,希望大家在工作中有好的意见和建议积极向科协反映,共同促进科协的发展。


1.png